SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/25 vom 10. Januar 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.01.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 6 UVG; Art. 11 UVV. Verneinung eines Rückfalls. Ein natürlicher Kausalzusammenhang zwischen den aktuell bestehenden Schulterbeschwerden und dem früheren Skiunfall wurde nicht mit überwiegender Wahrscheinlichkeit nachgewiesen. Ebenso ist ein natürlicher Kausalzusammenhang zwischen den Beschwerden und einem später erlittenen Leitersturz nicht überwiegend wahrscheinlich erstellt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Januar 2014, UV 2013/25).